чувствую твои губы

Я будто чувствую твои губы на своих губах...
Нежность и спелость, щетины грубость,
Но вкуса не чувствую, ты лишь в мечтах.
А вчера в небе я видела нас, моя юность.

Мы целовались, мы обнимались, прям в облаках...
И на горе Боги так любовались, что дождь увели...
Куда-то подальше от этой нами теплом орошённой Земли...


Рецензии