На осколках Разума

Апокалипсис  Ума!
                На осколках  Разума!
Бродят,
            бродят,
                бродят
По помойке  Интернета
Не спеша….
                Ищут! –
                не находят!


Неприкаянные души….
                Ковыряются  в грязи,
Пишут всякое внутри ,
                Слизью  капая наружу…
Превращаясь в   обезьян,
                Без умолку словоблудят…
Не от  сердца и ума
                Пишут  целые тома
Маразмического  толка 
                Так, что плачет Сатана......


Пир Чумы и Чумный Пир,
                Порнография  - Искусство -
Общий  золотой  сартир
                Для фекалий  и для чувства …
Отупели  и мычим ,
                Словно в стойле  в этой жиже
Боже!  Ты нам разум дал
                А мы все прорастали   ,  иже
Вместо  разума – анал….
***************************** 2021 НАРа © Регул ДАо АН


Рецензии