Певучая, гибкая, белая

    Леониду Губанову

Певучая, гибкая, белая
Рука у Губанова. Быль
Приходит, как сказка несмелая,
Степной обрывая ковыль.

И вечность целует застенчиво
Ту руку, склоняя чело...
Поэт, и живой, и доверчивый,
Смеётся. Он счастлив зело.


Рецензии