Благодаря тебе

БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ






Благодаря тебе, я стал поэтом,
Что восхищает Землю звуком фраз.
Что создает волшебные куплеты
И их читают люди все ни раз.


Благодаря тебе одной родная,
Я отыскал свой дар из темноты.
И отпустил его по воле Бога
До не преступной взгляду высоты.


Теперь звучат легко стихи живые
И наполняют радостью сердца.
Объединяя пары молодые,
Что будут вместе только навсегда.


Они продолжат счастьем наслаждаться,
Гулять свободно в праздничном саду.
Друг другу вновь о чувствах признаваться,
Произнеся:" Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ".


Благодаря тебе, я стал поэтом
И воскресил уставшие стихи.
Что открывают вновь свои букеты
Тебе одной принцесса красоты.


Что для тебя одной звучат ночами,
Когда ты даришь мне всю сладость губ.
Не разжимая теплые ладони
Своих столь нежных и бесценных рук.


А я являюсь избранным поэтом,
Что восхищает Землю звуком фраз.
Благодаря тебе моя Богиня,
Мой драгоценный, неземной алмаз!!!





Соколов Г.И.


Рецензии