Проходи

Проходи
Ты попала в мой личный ад
Знакомься, вот черти с рогами
помогут выбрать напиток
Иди наугад, но помни, всё
перепутано
Перекручено, местами поменяно

Садись, хватай бинокль
Располагайся в ложе
Не все потеряно
А, вот, кстати
Ты вовремя, два антракта
вначале
Есть время наточить ножик

Можем поспать, можем не спать
Но если да, то давай обнимемся
Что же ты пришла на мой спектакль
и взгляд уводишь, елозишь?
Мотаешь головой и прячешь прямые пальцы
Не нравится? Так ты хотела быть рядом,
ты близко не можешь
Не осилишь, убежишь, не выстоишь бурю
Не дашь мне руку
Не удержишь, и меня засосёт самого
В дыру зияющую под грудью

Весь этот сюр мне приятен
Я даже смеюсь, ведь это мой дом
Ведь мне зимовать, здесь
проливаю кровь, храню галереи
Впустили тебя на порог, так
не смейся и мозг мне не трахай
Прими, чем богаты и иди-ка ты нахуй
Или допустим

Но давай не о том, ты тужишься,
надуваешь щёки, чтобы раздуть
поярче пламя
А здесь нет огней, ни путеводных,
ни фонарей, ни опознавательных
знаков
Я не дам тебе карту, не скажу
где капкан
Ты будешь рыдать, метать и
смеяться

Девочка моя.
Успокойся.

Я все отдам, лишь бы ты
помучалась
на минуту
подольше.


Рецензии