Упрямо не смирившись

Мне плохо здесь, и горько там,
И не найти приюта.
Делю на два, и пополам,
Разделены маршруты.

Бегу полжизни от себя,
Пора остановиться...
Я о себе скорблю, скорбя,
Не в силах исцелиться...

И бесполезен этот бег,
Я падаю, разбившись...
Калека, в обществе калек,
Упрямо не смирившись.   


Рецензии