Ангел нас хочет спасти

Ангел там в небесах, молит Бога за нас,
За грехи наши просит, за глупости.
Чтобы Бог в небесах дал один ещё шанс,
Дал чтобы в жизни нам мудрости.

Ангел там в поднебесье шепчет тихо живи,
Хочет смыть с нас дождями тревоги.
В небесах наш Отец всех от бед нас хранит,
Даст всем нам Он поддержку в дороге.

В поднебесье витает Ангел милый наш друг,
Подставляя нам сильные крылья.
И любовью своей нас спасая от мук,
Хочет дать нам Он рог изобилья!


Рецензии