И это правда

И это правда,
грехов у нас не счесть
и недовольство всюду.
То дождик теплый не идёт,
то снег не тает, кругом груды.
То солнце ярко не блестит
и тень дорожки укрывает.
То ветер сильный- озорник,
листочки с дерева срывает.
Не видим мы красот земных
и все плохое замечаем.
Ну как на свете с этим жить?
Зачем мы радость не впускаем?


Рецензии