Чудесная сила раскаяния

Раскаяние - тшува - возвращение на пути Торы , одно из чудес света . Мне дано видеть какое действие оно производит .Меняются гены , они развиваются и восстанавливаются , что должно привести к избавлению от генетических проблем ! Уверена что нас ждут великие чудеса ! И утраченные органы будут отрастать , и способности новые появляться. Мы будем становится такими , какими Творец , Б-г Израиля , задумал нас . Это очень далеко от наших представлений о себе . НЕ бойтесь , ОН во всем поможет ! Он гончар , мы глина ! Все к лучшему , так хочет Г-сподь ! ЛЮди , мужайтесь , спасение близко !Я люблю Тебя , Г-поди !


Рецензии