Стих 1

Не успел...

Когда пойдут дожди,
Я буду ходить по мокрым улицам,
В голове, будет играть твое имя,
А перед глазами образ.
Пройдут года, возможно пролетят,
Но боль в сердце останется,
Как в подарок от тебя.
"Прости...за то что ушла рано...“
Ты тогда лишь сказала,
А я не успел сказать:
"Прости, за то что я не мог быть рядом..."
Возможно, как поэт, сентиментален,
А каким мне скажи быть,
Если на твоём застыла печаль?!
Мне просто, не за что
Тебя прощать дорогая,
Может изредка видишь,
Как плачу, вспоминая,
Ведь не успел, побыть с тобою рядом,
Когда мир был против твоей мечты.
Прости, что не поддержал,
Когда нужен был скотч,
Для твоей раны.
Я не успел, сказать,
Что нахожусь с тобою постоянно.
Теперь мы поменялись местами,
Ты рядом, но не ощущаю,
Лишь сердце болит вспоминая,
Как ты мечтала приехать в родной край,
Увидеть небо, и быть рядом.
Когда пройдет время,
Я буду вспоминать с улыбкой,
И молиться богу, чтобы ты была мною горда,
А сейчас до боли,
Не могу узнать даже,
Где можно найти способ,
Чтобы сказать тебе:
Прости, я не успел.


Рецензии