Осколков уже не собрать

Ты понял свою ошибку.
Ты понял, что был не прав.
Ты понял, что не сумеешь,
Меня возвратить назад.
Ты понял, что сердце разбито -
Осколков уже не собрать,
Ты понял, что не забыта -
Любовь та, что смел ты предать.
Страдаешь за эту ошибку,
Страдаешь и ищешь тепла,
В мою жизнь вошел ураганом -
Разрушив мечты все до тла.
Что было, уже не изменишь.
Что было, уже не вернуть.
На этом давай мы закончим
Не долгий, совместный наш путь.


Рецензии