Исповедь другу...

    ***  Навеял  стих:  Женщине.
             Ольга   Кружечкина
           ==========================

*  Мой  Друг,  я  очарован. О,  нет же,  сражён
                красотой  её.
   Зачем   же   ты   показал   мне   её .  Зачем?
   Теперь   вот   мне  снится  каждую  ночь
                её  лицо ...
   Даже,  как  мы   идём  с  нею   вдвоём  в  Эдем ...

*  В  этой    Богине  готов  раствориться  до  донышка.
   Прямо  поражён:  в  чём  её   Власть и  Сила?
   Она   же  в  любом  наряде  прекраснее  Солнышка.
   Признаюсь, ...  меня   совсем  уже  сгубила.

*  Мои  фантазии  взлетают   прямо  к  Небесам:
   И  вот   я  уже  кружу,  кружу   стан  тонкий;
   А  губы  мои   шепчут:  -Вы  чудо!  Я  весь  пропал ...
   В  ответ, как  всегда,  звенит  её   смех  звонкий ... 
   
*  Поверь,  я,  как  пацан,  готов   встать
                уж  на  колени,
  А  коснуться  руки  её,  --  увы,  нельзя;
  Глаза её  чудные  вечно  полны  сомнений. --
  И  внезапно  становится   так  далека ...

* Отчего  ж   ОЧАРОВАНИЕ  это   коварно?
  Всё:  и  улыбки,  и   смех   направлен  лишь  мне;
  Но  загляну  к  ней  в  глаза,  а  там --
                одна   Прохлада ...
  И   мой   Пульс,    будто   метроном, звенит  в Душе.

* Я  ей  сказал  открыто,  что   буду  Любить  и  Ждать,
  Что  не  может  Сердце  Ваше  быть, ну, словно  Айсберг;
  Что    скоро  Вы  сами  устанете  вничью  играть,
  А  я  буду   Ждать   и    Наблюдать,  как  СНАЙПЕР ...


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.

 


Рецензии