Осторожно чтоб не скрипнуть

Осторожно чтоб не скрипнуть
Тихо дверь я притворю
И смеясь чтоб не охрипнуть
Про себя я повторю

Не ищите миражи
Дети - шалости напрасны
Ваша жизнь лишь ваша жизнь
Сделана она прекрасно

Ну а те кто на легке
Вдаль ушли сквозь ветра песни
Не вернутся по весне
В новый тихий мир чудесный

Только сап и только храп
Под улыбки мам и пап))))

368 328999742
391 309646816
разница (2х9676463)

77411704 1564 (шахматист из пятнадцатой квартиры)


Рецензии