Млечный Путь над урочищем БектАу - АтА

  Как здорово наблюдать летней ночью загадочные светила на небесном полотне! Яркие звёзды, разбросанные по всему небу, впечатляют красотой и таинственностью, вызывая невообразимые чувства и эмоции! Космос своей невероятностью и непостижимостью всегда привлекал, привлекает и будет привлекать всё человечество. Его неразгаданные явления и объекты необычайны! Млечный Путь – явление особенное, красивое, интересное и недосягаемо - манящее!
Млечный Путь раскинулся над просторами урочища Бектау - Ата, зрелище завораживающее! В городе навряд ли увидишь такое явление, всё - таки для этого нужен простор и чистое, тёмное, свободное от всякого освещения небо, ведь только в своём естестве оно способно раскрыть перед нашим взором всю красоту, величие и значимость космических объектов.



Млечный Путь небосвода
Над Бектау - Ата.
Мир Вселенной прекрасен,
Волшебство, красота!


Светят звёзды так ярко,
Млечный Путь впереди.
Этим зрелищем восхищаются
Все люди Земли!


И манят звёзды блеском
В небесную высь.
Как же космос чудесен,
Приглядись, обернись!


В нём всё таинство мира,
В нём ответ бытия.
И едины Вселенная,
Космос, Земля!

19.07.2021г.


Рецензии