Вчера в эфире был Творец

Рапсодия летних рассветов,
туманная дымка зари
и новое чувство сюжетов
летит на восторгах любви.

********

Предохраняюсь здравым смыслом
от всех придуманных сюжетов
и не ищу уже ответов...
Живу на свете много лет.

Душою чувствую любовь,
умом вникаю в недра фальши
и понимаю, где - то дальше,
прозреет глупый человек.

Немного странная судьба
у переросших атрибутов
и время метит баламутов,
чтобы понять потом - хламьё.

Чертили схемы во спасенье,
но от чего или кого,
меняя шило на добро,
но не достигли результатов.

Вчера в эфире был Творец,
никто его не слышал даже,
смотрели, что там есть в продаже
и не вникали в смысл веков.

Тестировал на ум и разум,
смеялся долго и ушёл...
Какой бы подобрать глагол,
чтобы понять сумбурность мыслей.

Мир новостями перегружен
и страх гуляет по мечтам,
и тихо, тихо по церквям,
а вымысел тоской загружен.

фото моё.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии