Ты номинирован...

Вячеслав А.


Ты номинирован,
Я номинирован,
Чёрт номинирован, —
Денег давай!

«Пушкин» зомбирован,
«Тютчев» купирован,
«Лермонтов», душка
Возьми и залай.

Не одурела, общественность,
С податей?
Хлам поэтический —
В златы меха.

«Курочка Ряба» —
Певца «страусиного»
Вынесет саблей
Родного стиха.

19 июля 2021


Рецензии