На вечеринке

В Судаке на вечеринке
я и Люба из Москвы
зажигали в поединке
за вином до синевы.

А потом пошли в парилку
я и Люба из Москвы
продолжая вечеринку
с ней подруга из Перми.

Дайте пару,дайте пару,
как в тумане я кричу
и за Любой с пылу жару
по бассейну лечу.

Дружбу век свою не бросим
я и Люба из Москвы
иногда к себе попросим
мы подругу из Перми.

Вот блин просто
в Чёрном море остров
перекрёсток за мостом
шлёт в любовь упорство.
--------------------------------


Рецензии