Разгорается жарче жгучего...

Разгорается жарче жгучего
В сердце полымя, да огонь.
Я принцесса твоя могучая,
Ты, оставшийся жить дракон.

Когда царства вокруг разрушены,
И всех принцев скосила хворь,
А на троне шуты тщедушные -
У принцесс вдруг сменилась роль.

Разменяли короны, крУжева
На щиты и холодный меч,
Тёплый замок на лес со стужами
И все прялки кострами в печь.

Спрячь меня под крыло со шрамами,
Из ладоней воды испей,
По утру пролетим над травами...
К черту войны и королей!

Покружим над центральной площадью,
Где сжигал город лучших ведьм.
Задрожит от драконей мощности
Горожан суетливый день.

Так же крутятся луны Марсовы,
Не меняя своих орбит.
Связь драконов, принцесс опасная -
Если пламя внутри кипит.

Мы парим красно-чёрной тучею
И на землю бросаем тень.
Я принцесса твоя могучая,
Ты мой преданный редкий зверь.


Рецензии