Посвящаю подруге

Когда печаль меня накроет с головой,
И горьких слез наполняется глаза
В душе я чувствую, что рядом ты со мной!
И спросишь по старинке. Как дела?

С тобою так приятно поболтать,
О чем то глупом даже и нелепом!
А может где-то просто помолчать,
Гуляя где-то под июньским небом.

Судьбу благодарила сотню раз!
Она ко мне отправила тебя.
Не стану говорить я громких фраз,
Ведь и без них услышишь ты меня!

Таких как ты, на миллион одна,
И что не говори, всех ближе.
Моя подруга, ты в душе сестра.
Всегда ты будешь на ступеньку выше!!!

Тебя прошу от всей души, прости!
Порой бываю слишком грустной, бесполезной.
Твоей улыбки солнечной лучи,
Мне вновь подарят светлую надежду!

Когда печаль тебя накроет с головой,
И серость дней задушит своей хваткой.
Ты знай подруга! Я всегда с тобой!!!
С печалями сгораю без остатка!


Рецензии