Акростих Гольфстрим

На глади сказочного моря…
Ах, небо! Дай мне вдохновенье!
Средь пенных волн свой ход ускоря,
Течёт река как песнопенье!
Я вижу Солнце. В упоеньи

День рдеет радугой блистая.
О, это тёплое теченье
Чудит планету согревая.
Как будто в недрах Боги дышат,
А люди только ветер слышат.


Рецензии