Стоим на перепутье мы дорог... Путь веры

Стоим на перепутье мы дорог            
И путь свой выбираем сами.
Куда идти, куда направить взор?
Идти нам в бездну или в Божью Славу?

Помилуй, Господи, и сохрани в пути
И выбор сделать правильно позволь нам,
Молиться друг за друга научи,
Увлечься непотребным Ты не дай нам.

Как много прелестей, запачканных грехом –
Расставил мир везде свои  капканы.
Господь, храни детей своих во всём
Ведь у Тебя на нас свои есть планы.

Закрой глаза, чтобы не видеть грех
Искать Тебя, как ищут отца дети,
Чтобы могли сказать злу твердо «нет»,
Когда мир расставляет свои сети.              20011 год.

               


Рецензии