И где найти те вещие слова?

И где найти - те вещие слова,
Что бы стучали в твоём сердце,
Пусть даже... на порог зима,
А ты могла легко согреться?

Согреться телом и душой,
Иную боль не растревожив...
Пусть будет мне легко с тобой -
Нам ни к чему печали множить!

А нам сбежать в тот сладкий миг,
Шагнув из сна за стужи грани -
Где замолкает в сердце крик
И нас ничто уже не ранит...

И нам там близок мир иной -
Миг ворожбы и волшебства...
Давай сбежим туда с тобой?

И где найти
                мне Вещие
      Слова?..


Рецензии