Лишь хруст песчинок под ногой

Ничто не вечно под Луной!
Увы, но мы совсем не вечны,
Пылинок горсть в дороге Млечной,
И даже, не тончайший слой!
А может быть программы сбой,
В Его исканиях извечных?
Улучшить результат конечный,
Чтобы подняться над собой?
Как крошки мрамора рукой,
Сметает мастер с пьедестала,
Скульптуры, что твореньем стала,
Достигнув степень идеала,
Красы и выси неземной.
Лишь хруст песчинок под ногой,
Потерь процесса неизбежных,
Что затеряются в безбрежных,
Мирах дышащих пустотой…

                18.07.21


Рецензии