Бывают дни...

Бывают дни, когда ничто не мило:
душа – глубокая могила,
в ней чаяния погребены,
и точат черви не твоей вины.
Как не усиливайся, нет молитвы,
и кажется, проиграны все битвы,
гремевшие победою когда-то,
и знаменательные стёрты даты.
Бездарным видится сверкавший прежде стих...
Да оградит тебя Господь от дней таких.


Рецензии