Лето в Анапе

Июль. Средина лета,
Сегодня тридцать пять.
Вода, из крана тёплая,
А в море – двадцать пять.

Жара. На солнце пекло,
И тень нас не спасёт.
Горячий дует ветер,
Сухой песок несёт.

Спасенье только в море,
Блаженство только в нём.
Прохлада у нас ночью,
А «рай» на пляже днём.

Загар здесь прилипает,
За несколько минут.
И если не успеешь,
То обгоришь весь тут.         

15.07.2021 г.


Рецензии