Но он не хотел уходить...

Но он не хотел уходить ..
Боролся за жизнь до конца ...
В тот самый отчаянный час
В Москве прогремела гроза ..
Потоки безумной воды
Сносили  всё , смерть нам неся...
Как- будто хотел он  сказать -
-За что погубили  меня ?
Талантлив , красив и горяч...
Ему еще жить да и жить ...
И радостью песен своих
Нам счастье  с любовью дарить...
Погасло светило .... -  во тьме
Уж несколько дней мы живём ...
Без сна и покоя в душе
Молитвы  мы к  Богу несём ...
Нам трудно теперь без него..
И как без него  нам прожить?
Шагая по жизни легко -
Он сам не хотел  уходить....


Рецензии