Ты можешь...

Начитался я чужих стихов
И в них порой одно и тоже.
Что в жизни сделать ты готов.
И как любить, так трепетно, до дрожи.

Как утром просыпаться, что поесть.
И что надеть к нему навстречу.
И как себя порой вести
И фильтровать свои наречья.

И пишут, что по жизни ты должна...
Быть счастлива, любима, быть желанна...
Должна сиять, пылать и не сгорать
И все к тебе придет, как с неба манна.

Но ты, есть ты, как есть, живая.
Ты можешь что-то не хотеть
Ты можешь быть порой ранима.
И просто тупо ахуеть.

Ты можешь бегать босоногой
По мостовой, гоняя птиц.
И можешь с голой поясницей
Отшлепать пару тройку ягодиц.

Проснуться в полдень с опозданьем.
Поесть мороженку в трусах
Запачкать горьким шоколадом
Футболку. Сладость на губах.

Ты можешь вечером напиться
И оказаться в чьей-нибудь постели.
И с громким визгом по квартире
Промчаться голячком, чтоб предки ахуели.

Ты можешь....

Начитался я чужих стихов
И в них порой одно и тоже.
Как жить должна ты без грехов.
Не слушай их, въеби по роже....


Рецензии