ты Мой!

На Тебя лишь могу надеяться,
На Тебя, мой Господь, уповать,
Что души возрожденной деревце,
Будет Слово Твоё поливать.

И средь засухи мира греховного,
Моё сердце не будет страдать.
В благодати дождя духовного,
Примет Духа Святого печать.

И напоен небесною радостью,
Каждой клеткой души живой,
Я пропитан божественной сладостью,
Словом Бога: сынок, ты Мой!


Рецензии
правдивые стихи! благословений! с уважением.

Галина Вайтран   29.07.2021 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. На Господа только и надеемся.

Миша Воронов   29.07.2021 15:28   Заявить о нарушении