Отпуск на исходе

 
Вот и отпуск на исходе,
Пролетел как свет луча.
Отдохнул немного, вроде,
Начинаю всё с нуля.

Хорошо в прохладном море,
Да и воздух свеж всегда.
Там лишь радость, нету горя,
В мысль не лезет ерунда.

Беззаботность только в моде,
Свежесть фруктов и еда.
Отрицательность в доходе,
Ну, а главное вода.

Море плещет, солнце греет,
Чаек крик уже с утра.
Бриз морской прохладой веет,
Занырнуть давно пора.

Вот такое представленье,
Отдыхающих весьма.
И приходит вдохновенье,
В прозорливости ума.

Отдыхайте, наслаждайтесь,
Жизнь, прекрасная стезя.
И почаще улыбайтесь,
Ведь живём мы все не зря.

 


Рецензии
Вот и отпуск на исходе
И В КАРМАНАХ НИ РУБЛЯ.
Отдохнул немного вроде,
Начинай опять с нуля...

Михаил Шарипов   19.07.2021 16:13     Заявить о нарушении