Омут чёрного пруда

Омут чёрного пруда
Манит тёмная вода,
Капли летнего дождя
Смыли все следы с песка

И на этот берег вновь
Вышла бывшая любовь,
Всплыла из глубин пруда
Поседели волоса,

Посерели все уста
Потеряли цвет глаза,
Видно то, что не вчера
В тине жизнь, на дне пруда,

Где конечно же покой
Тёмный мир, совсем другой
Много в нём сейчас таких
У которых сердца стих

Стук в глубинах чёрных вод
Вас луна сей хоровод
Завести вновь просит в ночь
Ты её навечно дочь

Знаю ты вернёшься вглубь
А пока покой забудь,
Мир мирской разбереди
Страх с собою приводи

Может суженый придёт
Тот, что год с другой живёт
За собой его зови
Поцелуем смерть дари...



                Саратов 16 октября 2018 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии