волшебной влагой окропилась мать - земля...

На  небе благодатный дождь,
нам оросил - слегка затронув землю,
поля,  луга,  тропинки дождь
чуть влагой напоил, и зажила земля
умывшись словно - дитя, - ведь
озарился её лик ликуя и блестя
волшебной влагой окропилась мать - земля...


Рецензии