Обними

Пожалуйста, обними меня крепко,
Скажи что все хорошо,
Что нет никого кроме
И ты меня любишь еще.
Сожми покрепче запястья
Мои и не отпускай,
Скажи что ждёт нас счастье,
Что ждёт нас за далью даль.
Прижмись покрепче губами,
Целуй в стотысячный раз.
Пускай удивляются люди
Что идут вокруг нас.
А мне наплевать на всех будет
В объятьях твоих утону.
Спасенья искать мне не нужно
Пойду добровольно ко дну..
Неважно - день иль заря,
Когда ты любишь меня...


Рецензии