Маленькие тайны. Мне рецензии

Рецензия  на «Маленькие тайны...» (Любовь Богданова 4)

Любовь,прочитав ваши философские изыскания и вашу позицию в этом мире, я согласен с вашим утверждением и подтверждаю это своим стихом, написанном ранее.
Бог, судьба и сила знаний.

Человечище, -громада,
Может только это снится,
Знает Бог, падёт ресница,
Ляжет там, куда ей надо.

Всё расчерчено по тропам,
Воды рек в обзоре века,
Снега валятся в сугробы,
Без контроля человека.х

Громы молнии, их воля,
Всё указано по стрелам,
Их трапеции по долям,
Миги искр- уборе белом.

Жизнь сложна,она не сказка,
Ручейки есть по желанью,
Но у всех своя есть связка,
Бог, судьба и сила знаний.
С уважением.Виктор

Уткин Виктор 3   25.10.2020 12:37   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Виктор! Чудо..
Благословений Вам: мира, любви,
новых творческих успехов!

Любовь Богданова 4   25.10.2020 12:56   Заявить о нарушении


Маленькие тайны...

Любовь Богданова 4

Реки текут в море,
а море не вытекает...

Смотрят, смотрят очи,
но не насыщаются...

Думаешь, думаешь много,
а мысли не кончаются...

Говоришь, говоришь постоянно,
а слова не кончаются...

Смотришь, смотришь в Небо,
а Оно к тебе не приближается...

Любишь, любишь сердцем,
а сердце не расширяется...

Время летит, летит,
но не кончается...

Готовишь, готовишь еду...
Сели, съели, опять готовить
к плите иду...

Много тайн на моем пути,
как разгадать, где ответы найти?

/09.05.2020 год. Кострома/


Рецензии