Кино

Мы живём в мире фантазий...
Нам приходит на ум мир иллюзий,
Всё принимаем без объяснений!
И направляется конечно для спасений.

И всё же мир наш сложен!..
И мир без войны в нём возможен!
Конечно много горя и зла всегда!
Но мир не возможен без любви и тепла!

Актёр по своей сути художник...
Создаёт образ вместе с режиссёром!
В основе образа - наш человек!..
И жизнь проживается артистом в срок!

От таланта актёра зависит роль...
Затрагивает потаённые уголки вдоль!
Учит наши души сострадать и прощать!
Ни в коем случае чтобы была месть!..

Чудо - это соединить несоединимое!
Объединить - необъединимое!..
Примирить - непримиримое...
Вся тайна актёрско-режиссёрского кино!

(Ю.И.И. - 19.07.21 г)

(В основу был взят фильм "Бабло"
Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец повезло и к чему это всех привело!..
В ролях: Роман Мадянов, Яков Кучеревский, Мария Берсенева
Режиссер: Константин Буслов...)


Рецензии