Отвлекающие маневры

Пока короновирусом, вакциной отвлекают,
А денежки российские на Запад утекают.
И, золото вывозится туда же самолетами
Пока здесь люди спорятся за мелкими заботами.
Госдума ненародная,- мы без ее опоры,-
Закон ввела "свободная" о том, что экспортерам
Всю от продажи выручку не возвращать в Россию,
А оставлять на Западе, не рисковать стихией
Рублевой нестабильности, протестами народа.
Так саморазрушается "российская свобода".
Богатенькие дяденьки добро свое вывозят,
Людей короновирусом, вакциною заводят.
Народ, нас облапошили, как лохов на вокзале.
Страна наша разграблена и мы с колен не встали.
         19.07.21г


Рецензии