Ты моё личное всё

«Ты моё личное всё».

Неприличное.
Столь привычное.
Золотое.

На всех указателях – сто плюс километров в твоё сознание.

Не ведаю, как получилось, но это лето – окончательный способ решить, что тебя я знала во веки веков, и да будет бессрочно, да будет с нами. И имена наши светятся пусть на могилах живущих ныне.

Мы станем преданием, молитвой погибшим, свершимся в плане. Нам здесь не клин клином – вина под любовью навеки бесследно скрылась.

И станут реветь и вопить города от нашей дурной породы. И реки взорвут мириады камней, убегая в пустошь.

Мне, знаешь, теперь не нужны ни свобода, ни люди, ни годы.
Мой мальчик, мой пламень, ты слышишь меня? Послушай..


Рецензии