Словословники 289

Опять рыдает Стрекоза:
"Устала прятать я глаза.
Совсем плохи мои дела,
Всё Лето в танцах провела"

,,,,,

Ворчит в ответ ей Муравей:
"Умом ты думай поскорей.
Коль хочешь, домик поищу,
К себе тебя я не пущу"

,,,,,

Сказал с улыбкой Соловей:
"Гнездо себе из веток свей.
Сама не сможешь, научу,
Такой дом будет по плечу"


Рецензии