На море

Морской бальзам из нежной пены,
Оранжевый закат на глянцевой воде,
Бегущий ветерок на шляпной ленте,
Из тысячи причин одна сбежать на острова- во мне.
Размеренно, спокойно, чинно,
Струится шарм заката по щеке.
Шампанское в бокале заискрилось,
И подхватило лёгкую волну в душе.
Не надо лишних красок, море бесподобно,
Зеркалит яркие оттенки дня.
И облака пасутся стадно невесомо,
И танец на краю у неба - лишь к тебе.


Рецензии