Твое соло

Твое соло

Солнце восходит на горизонте,
Солнце заходит за горизонт.
Люди рождаются, люди уходят-
В этом есть жизни вечный закон.

День просыпается легким рассветом,
Розовым, желтым и голубым.
Жизнь начинается полной надежды,
Светлых мечтаний и детских молитв.

Жизнь улыбается теплой улыбкой,
Прикосновением нежным цветов,
Жизнь продолжается звонким аккордом,
Как распустившийся яркий бутон.

Жизнь наполняется целью и смыслом
В преодолении новых вершин,
И не прекращается, и не замирает,
Даже, когда остаешься один.

Жизнь завершается, поставив точку,
В земной симфонии взмахом руки,
Но жизнь продолжается в небесном хоре
И соло твое в этом хоре звучит!
15.04.2021


Рецензии