Память об отцах!

Когда уничтожают исторические здания –
Уничтожают память об отцах!
Мы разрушаем, где же созидание?
Беспамятство же гибельно в делах!

Живая память греет наши души,
А память, стержень – есть людского естества!
И тот, кто память прошлого разрушит,
Души в том нет, не помнит он родства!

Не помнящие мы родства «Иваны»!
Живём мы, разрушениями пьяны,
Успевшие разрушить мать – страну,
Живём мы все у гибели в плену!

Но живы мы, живём, не тужим,
С беспамятством легко мы дружим!
И продолжаем рушить память об отцах,
Фатальна наша жизнь, мы приближаем крах!


Рецензии