Смотрящие

Спокойно смотрят карие глаза.
Перед ними стеклянная ваза,
В ней букет осенний их приветствует.
Он чувства у владельца пробуждает.

В глазах и радость и печаль,
В них веселье и горечь.
В них жизни течёт река.
В которых бьётся жилка.

Глубоко хранят глаза загадку.
Там дракон спрятал золотинку
Или скрывается тайна вековая
Она там хорошо скрытая.


Рецензии