Что лучше?

Что лучше?

Скажи мне, что лучше? Молчать или петь?
На гору взобраться иль вниз улететь?
Словами бросаться иль просто молчать?
В монахи податься иль песни слагать?

Идти по дороге иль встать на краю?
На лошади мчаться иль ползать внизу?
Иль крылья расправить в потоке ветров?
Иль рыбою плавать, хватающей вдох?

Иль словом горящим касаться сердец?
Иль звуком щемящим нестись песней вверх?
Иль сделать шаг вправо и вверх посмотреть?
И в небе увидеть два слова- Я ЕСМЬ!
14.04.2021


Рецензии