Я Вас любил, любить Вас буду

Я Вас любил, любить Вас буду.
Я Ваш покорнейший слуга.
А что случилось, это чудо!.
Могу назвать, но вот беда.

Способны Вы ли мне ответьте.
Меня любить. Изводит грусть.
С тобой один на белом свете.
Но расставания боюсь


Рецензии