Верь!

Верь,
тебе счастье откроет дверь,
и тебя успокоит, верь,
тот - о ком ты ещё не слышал.

Ставь
всё, что было, и просто - вплавь,
слёзы в силы ты переплавь,
перепрыгни беду по крышам.

Будь
выше горя, и в этом - суть:
ничего уже не вернуть,
но пути не ведут по кругу.

Дай
мыслям виться средь птичьих стай,
и в душе пусть наступит май,
и прогонит пургу и вьюгу.

Мчи
ты на солнце, ловя лучи,
наизусть свою роль учи,
но не знаешь, где путь закончишь.

Верь,
ты свободен, как дикий зверь,
и тебе, друг, решать - поверь:
будет то, что ты сам захочешь.


Рецензии