Звезданутая Собчак

Звезданутая Собчак,
Всё ты делаешь не так,
И своей дурной манерой
Так похожа на мегеру.

Ты на свадьбу в катафалке
Появилась,ну,хабалка,
Божий мир ты удивила,
А тусовку поразила.

Свадьба кончилась скандалом,
Но тебе скандала мало,
Сына ты произвела
И Платоном назвала.

Но однако,что за свинство,
Не смягчило материнство
Сердце чокнутой Собчак,
Для которой всё не так.

Хоть с Чубайсом не сравнится,
Но похлеще всё ж срамница,
А уехать не желает,
Речь родная не пускает.

Кто её там слушать станет?
Быстро сникнет и завянет.
Ну,а здесь ты всем знакома,
Как зловещая саркома.

 


Рецензии