Он сказал, - Давай, дружить!

День тот школьный не забыть.
Он сказал,- Давай,дружить!
И со школьных наших дней,
Дружбы этой нет сильней
Годы шли, и мы взрослели.
Жизнь звала на свой урок.
С тобой вместе всё успели,
Дорогой ты мой,дружок!
Были ссоры, примиренья,
Расставанья иногда.
Дружба наша, без сомненья,
Была раз и навсегда!
Седина уже поспела.
Всё измерено судьбой.
А на фото чёрно-белом
Ты и я, да мы с тобой!
День тот школьный не забыть.
Ты сказал,- Давай,дружить!
*
Номер кто-то перепутал,
Пусть, но трубочку снимай!
Телефон звонит под утро, -
А дружить, дружок, давай!


Рецензии