Ты - моя жизнь и моя нирвана!

На перекрёстках мироздания
  Забыл я про боль и страдания.
    Вдруг Земля стала обетованной.
      Ты - моя жизнь и моя нирвана.

И в момент нашей случайной встречи
  Загорелись любви яркой свечи.
    Ты так прекрасна и так желанна.
      Ты - моя жизнь и моя нирвана.

В суете мегаполисов, улиц
  Мы с тобой, к счастью, не разминулись.
    Перспективы мои не туманны.
      Ты - моя жизнь и моя нирвана.

Среди миров и среди галактик,
  Что были для меня очень гадки,
    Вдруг Земля стала обетованной.
      Ты - моя жизнь и моя нирвана.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии