Пятнадцать лет как папы нет!

Пятнадцать лет тебя здесь нет,
Навечно землю ты оставил,
Но в душах наших жив твой след.
Ты навсегда остался с нами!

В июньский День Рожденья твой,
Мы собрались тебя поздравить,
Поговорить за жизнь с душой,
И сигареточку оставить!


С кровинкой сердца твоего.
Осталась в нас  твоя частица,
Отдал ты нам себя всего,
Тобою можем мы гордиться!

Ты видишь всё издалека
И виртуально вместе с нами,
Ведь на земле мы все пока,
И знаем, будет час свиданий!

   

   


Рецензии
Достойное посвящение тому, кем Вы гордитесь! Светлая память Вашему отцу...
Я тоже скучаю по своему папе, тоже ему написала-посвятила: http://stihi.ru/2017/04/28/9122

Ирина Георгиевна Лазарева   07.08.2021 19:58     Заявить о нарушении