Золотая нить

Расшей меня, словно я - золотая нить,
Пусть я буду струиться по жизни шелком.
Ты же знаешь,
Никто не в силах меня подчинить,
Но быть рядом с тобой, такова моя воля.
Ты не знаешь границ и не чертишь их мне,
И за это во мне вызываешь смирение,
Ты достоин того, чтоб тебя уважать,
И находишь во мне бесконечно спасение.


Рецензии