Вторая половина - вступление к поэме

- Папа, знаешь, я влюбился!
Как же к ней мне подойти?
Без сомнений я б женился!
Знаю - с ней мне по пути!

- Что ж, сыночек, стал ты старше...
Сложно дать тебе совет,
Как найти ту, кто всех краше,
И прожить с ней много лет...

Нет единого рецепта,
Как найти свой к счастью путь...
Счастье, счастье... Где ты? Где ты?..
Хоть одним глазком взглянуть...

(продолжение следует)


Рецензии